Достопримечательности 

Дадунхай - одно из популярных мест отдыха в районе курорта Санья на острове Хайнань. В бухте Дадунхай расположен Центр традиционной китайской медицины, где предлагаются услуги по иглоукалыванию и массажу. Кроме лечебных процедур также можно пройти общеукрепляющие программы.

Дадунхай расположен в 3 км к юго-востоку от Саньи на берегу одноимённого залива. Отдых в бухте Дадунхай рекомендован любителям веселых и шумных компаний. Развлекательные заведения открыты здесь круглые сутки. Вдоль прибрежной полосы расположены множество ресторанов, баров и ночных клубов.

Остров обезьян. Расположен в 90 км. от города Санья. Это единственный в мире основной заповедник макак в тропиках, где обезьяны живут в природных условиях, безбоязненно подходят к людям и берут корм из рук, площадью 1000га.

 

На острове обитают более 1800 особей обезьян. Добраться до острова можно по канатной (около 15 минут) дороге или на катере. На острове Вам придется соблюдать правила поведения, так как обезьяны содержаться на свободе.

 

Остров Пиратов.. Расположен в 40 км. (15 минут езды на катере) от города Санья. На острове произрастает более 1000 видов различных растений. Благодаря тому, что еще не так давно остров был закрыт для посещения, кораллы вокруг острова сохранены в первозданном виде. На сегодняшний день – это лучшее место для занятий дайвингом в г.Санья.

 

Кроме дайвинга здесь можно найти многие другие виды развлечений: лодка с прозрачным дном, ночной дайвинг, морская рыбалка, скутеры, прогулки вокруг острова, аренда катера, паропланы, парусная яхта, водные парашюты, пляжные мотоциклы, бананы. Все это ждет Вас на потрясающем своей красотой острове.

 

Крупнейший центр буддизма Нань Шань. Центр расположен в 55 км к западу г. Санья. Здесь собраны памятники буддизма. В ближайш6ем будущем будет завершено строительство храма богини милосердия. В одном из храмов находится статуя богини милосердия Гуань Инь (140кг.),

 

Выполненная из чистого золота, украшенная драгоценными камнями, стоящая на нефритовой подставке. Это самая большая в Азии статуя Будды выполненная из чистого золота. В центре парка на искусственном островке в 320 метрах от берега моря возвышается статуя трехликой Гуань Инь. Высота статуи 108 метров, что превосходит знаменитую Нью-Йоркскую Статую Свободы.

 

Парк Край света. Находится в 25 км к западу от Санья на берегу моря. На песчаном пляже высятся каменные глыбы причудливой формы. На одном из гигантских камней (10 метров в высоту) - надпись (китайскими иероглифами), что именно здесь находится крайний юг Китая - "край света".

 

Отсюда открывается великолепный панорамный вид. Изображение этого камня можно увидеть на банкноте достоинством 2 юаня. Здесь есть «Камень, поддерживающий небо», «Камень богатства», «Камень разбитое сердце», «Лабиринт для влюбленных». На одном из камней надпись иероглифами «Край Света».

 

Парк "Тропический морской мир". В парке представлены более 400 видов тропических рыб. Кроме того, Вы можете увидеть таких обитателей южных морей как морские черепахи.

Самой старой из них 800 лет. Вы можете совершить круиз под водой в заливе Ялунвань.

Ущелье Бабочек. Уникальный парк-заповедник находиться в 30 км от центра Санья, она расположена в самой красивой бухте Китая – Ялунвань. Площадь занимаемая долиной составляет около 1,5 гектара.

 

Собрана уникальная коллекция бабочек, найденных на юге Китая, в Африке и Южной Америке, а также со всего мира. В небольшом ущелье свободно летают бабочки. Ловить их нельзя, только фотографировать.

Музей раковин. Возможность познакомиться с подводным миром Южно- Китайского моря. Собраны более сотни редких экземпляров раковин тропических моллюсков.

 

Кроме того, недалеко расположен магазин, где Вы сможете получить возможность приобрести уникальные сувениры.

Океанариум, питомник крокодилов. Морской зоопарк. Находится в 300 метрах от мыса "Край неба и моря". Вы можете познакомиться с жизнью обитателей морских глубин. Кроме того, увидите шоу дельфинов и морских львов.

 

Захватывающее зрелище - шоу крокодилов оставит неизгладимое впечатление. В этом парке собрана уникальная коллекция экзотических птиц - более 1000 видов со всего Южного Китая.

Долина радоновых источников Синлун. Находится в 120 км от города по дороге в сторону административного центра Хайкоу в живописном месте среди кокосовых рощ, плантаций кофе и чая.

 

В долине уютно расположились фешенебельные отели и виллы.Тут же находиться бассейн с водой из термальных источников.

Обучение в Китае | Обучение языка в Китае | Обучение на Хайнане  Учеба на Хайнане | Языковые курсы в Китае | Образование в Китае
Поступить
Главная
Контакты
Хайнань
Хайкоу
Галерея
Билеты
FAQ
Сервис

Хайнаньтрип - с 2008 года предлагает прекрасные условия в изучении китайского языка, а также качественную подготовку к продолжению образования в высших учебных заведениях Китая.

 

 

HainanTrip.org
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

44 Zhongshan road, Fucheng dist,
Haikou city, Hainan province, CHINA
570000.

+ 7 775 121 10 67 (Whatsapp)

+ 7 775 291 34 59 

info.hainanedu@gmail.com