Географическое положение

Хайнань - это Рай на земле, благодаря своему географическому положению, незабываемому морскому пейзажу, окружающей природе, кристально чистому морю, и достопримечательностям, О.Хайнань получил широкую известность и стал самым популярным курортом в мире. Пляжи О.Хайнань полностью оборудованы для любого вида отдыха.


У туристов приезжающих суда отдохнуть, ожидают уникальные экскурсии, такие как: Долина Бабочек,удивительный залив Ялон (известный так же , как «Первый залив под Небесами»), Парк Дасяо Дунтянь, Национальный Заповедник Китая «Коралловый Риф», парк Лухуйтоу, остров Сидао, остров Учжичжоу, Зоопарк Сафари, Океанариум, теплые источники, знакомство с бытом местных жителей - общины ли  мяо и хуэй, и многое другое , а так же, изысканная кухня, шикарные отели и обслуживание на высшем уровне.


Хайнань имеет аналогичные климатические условия с Гавайями. Среднегодовая температура составляет 25 градусов С, количество осадков в год-1500 мм. Само географическое положение о.Хайнань-уникально.Остров омывается Южно-Китайским морем, а на поверхности находятся потухшие вулканы, которые прекратили свое извержение еще 8000 лет назад. Сегодня, вулканическая местность Хайнань - это туристическая достопримечательность, где вы сможете наблюдать завораживающий вид окружающей среды.

 

Остров Хайнань славится обилием эндемичных видов флоры и фауны, многие из которых взяты под охрану ЮНЕСКО. Основные культуры — кокосовая пальма и гевея-каучуконос и легендарное дерево — анчар, млечный сок которого используется как противоядие при змеиных укусах.

В ботанических садах, на высоте 1200 метров над уровнем моря, сохранена уникальная девственная природа острова. Чайные и кофейные плантации украшают склоны гор в центральной части и приятно радуют глаз своей сочной зеленью.

 

Центральная и южная части острова покрыты густыми лесами, плантациями манго, бананов, ананасов, кофе, чая и кокосов. Промышленность сконцентрирована в северной части острова, в районе столицы острова — города Хайкоу (в переводе «Морские Ворота»).

Возникновение Хайкоу относится к периоду правления династии Тан. За последние двадцать лет Хайкоу превратился из провинциального в современный красивый город с населением в 1,5 млн человек, развитой индустрией отдыха и развлечений, широкой сетью отелей разного уровня. Многие утверждают, что Хайкоу всё больше становится похожим на Гонконг.

 

В южной части острова находится жемчужина острова — круглогодичный курорт Санья. Вокруг курорта Санья в трёх заливах (залив Санья — Sanya Bay; залив Дракона, Ялунвань — Yalong Bay; залив Большое Восточное море, Дадунхай — Dadonghai) находятся большинство отелей и основные зоны отдыха острова.

Хайнань впервые вошёл в состав централизованного Китайского государства при династии Хань, ок. 110 г. до н. э. До династии Тан китайское присутствие ограничивалось в лучшем случае военным лагерем на севере острова. Своё нынешнее имя провинция получила при монгольскойдинастии Юань. В 1370 г. остров потерял автономию и вошёл в состав Гуандуна. Китайская колонизация Хайнаня усилилась в XVI и XVII вв.

Обучение в Китае | Обучение языка в Китае | Обучение на Хайнане  Учеба на Хайнане | Языковые курсы в Китае | Образование в Китае
Поступить
Главная
Контакты
Хайнань
Хайкоу
Галерея
Билеты
FAQ
Сервис

Хайнаньтрип - с 2008 года предлагает прекрасные условия в изучении китайского языка, а также качественную подготовку к продолжению образования в высших учебных заведениях Китая.

 

 

HainanTrip.org
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

44 Zhongshan road, Fucheng dist,
Haikou city, Hainan province, CHINA
570000.

+ 7 775 121 10 67 (Whatsapp)

+ 7 775 291 34 59 

info.hainanedu@gmail.com