Медицина

В мировой лечебной практике медицина в Китае занимает почетное место.

Многовековая история развития, естественная простота методов лечения, природное происхождение лекарств, неожиданная результативность лечения, даже тяжелых болезней раскрывают истинное лицо китайской медицины.

Вся история китайской медицины насчитывает более 5000 лет. На протяжении многих веков китайские целители накапливали свои знания и бесценный опыт.

Даже в наши дни, ни одна медицинская система в мире не может похвастаться таким богатым и эффективным набором лечебных методик как китайская.

На острове лечат болезни желудочно-кишечного тракта, лёгочные, кожные и урологические заболевания, ревматизм, остеохондроз и гипертонию, и многое другое.

Медицина на Хайнане исключает любые формы хирургического вмешательства и осуществляется исключительно традиционными китайскими методами в сочетании с использованием натуральных лекарственных препаратов.

Медицинские центры острова Хайнань характеризуются целенаправленностью и широтой использования методов лечения и профилактики болезней, методов омоложения и красоты лица и тела, оздоровительно-восстановительных методик.

Сами китайцы относятся к своей медицине как к национальному достоянию и воспринимают ее как часть основополагающей науки о «воспитании жизни», в которую кроме самой медицины входят такие психофизиологические практики как, ушу, цигун, дао-инь, а также ритмология и диетология.