Морской спорт

Серфинг - являясь одним из древнейших видов активного отдыха на воде, и занял одну из центральных позиций в молодежной культуре 20 века. Процесс катания на серфе достаточно прост и естественен. Несмотря на стремительное развитие серфинга в последние 100 лет, технологии развития досок и техник катания, суть серфинга оставалась неизменной на протяжении всей его истории. Серфер, лежа на своей доске, разгоняется до скорости достаточной для того чтобы поймать волну, встает на доску и скатываясь с волны, как с горки едет в сторону пляжа. Проще говоря, серфер использует энергию волны на подобии того, как моряки используют энергию ветра.

 

Виндсёрфинг - вид парусного спорта и водного развлечения, в основе которого лежит мастерство управления на водной поверхности лёгкой доской небольшого размера с установленным на ней парусом.  Спортивный снаряд, используемый в виндсёрфинге, называется «парусной доской» или «виндсёрфом» и состоит из лёгкой доски обтекаемой формы длиной 2—4,7 м, выполненной из плавучего материала, и закреплённого на ней в гибком соединении паруса. Парусная доска представляет собой упрощённую модель парусного судна, лишённого руля. Управление осуществляется путём наклона мачты с парусом, а при движении в режиме глиссирования также с помощью наклона самой доски с борта на борт.

 

Кайтсерфинг - водный вид спорта, основой которого является движение по поверхности воды под действием силы тяги, развиваемой удерживаемым и управляемым спортсменом воздушным змеем. Это уникальный, экстремальный, захватывающий, прогрессивный и очень зрелищный спорт, который объединил в себе не только несколько водных видов спорта: серфинга, виндсерфинга и др., но и является одним из видом активного отдыха и развлечением. Он быстро распространяется, и ему легко научиться. Воздушный змей буксирует Вас за собой и он полностью послушен вашей воле, позволяя испытать необычайные ощущения энергии и скорости. Вы можете двигаться практически в любом направлении и возвращаться в точку старта. Использование кайта зависит от вашей фантазии и гарантирует Вам получение адреналина

  

Вейкбординг - экстремальный вид спорта, сочетающий в себе элементы воднолыжного слалома, акробатику и прыжки. Представляет собой комбинацию водных лыж, сноуборда, скейта и сёрфинга. Один из наиболее активно развивающихся видов спорта и отдыха.

В вейкбординге выделяют две дисциплины: вейкборд-катер и вейкборд-электротяга (кабельный вейкбординг). В катерном вейкбординге спортсмен едет за катером, держась за фал и выполняет различные трюки с помощью бегущей волны и трамплинов.

В кабельном вейкбординге движение спортсмена по воде происходит с помощью механизированной канатно-буксировочной установки, заменяющей катер.

               

Дайвинг- подводное плавание со специальным снаряжением. В английском языке, откуда было взято слово, англ. diving обозначает просто «ныряние», и используется для описания подводного плавания со снаряжением или без него, водолазного дела и — без прилагательных — просто прыжков в воду. Дайвинг - это спорт для тех, кто хочет, разрушив все границы, шагнуть в бурлящий жизнью мир, полный тайн и приключений, кто всегда мечтал летать не только во сне, кто готов ощутить, как ласковые теплые морские воды дарят чувство полной свободы и невесомости. Это занятие для людей, которые хотят бесконечно расширять свои горизонты, постоянно открывать для себя что-либо новое и неизведанное.

Обучение в Китае | Обучение языка в Китае | Обучение на Хайнане  Учеба на Хайнане | Языковые курсы в Китае | Образование в Китае
Поступить
Главная
Контакты
Хайнань
Хайкоу
Галерея
Билеты
FAQ
Сервис

Хайнаньтрип - с 2008 года предлагает прекрасные условия в изучении китайского языка, а также качественную подготовку к продолжению образования в высших учебных заведениях Китая.

 

 

HainanTrip.org
  • White Vkontakte Icon
  • White Instagram Icon

44 Zhongshan road, Fucheng dist,
Haikou city, Hainan province, CHINA
570000.

+ 7 775 121 10 67 (Whatsapp)

+ 7 775 291 34 59 

info.hainanedu@gmail.com